НАРУТО БУДЕТ ХОКАГЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАРУТО БУДЕТ ХОКАГЕ » Дома » Мой дом

Мой дом

Сообщений 31 страница 60 из 158

31

Забуза встал и подошел к Гааре и протянул ему руку встречая его словами Привет Гаара! давно не виделись!

0

32

зашёл в дом ух как у вас тепло подумал он прива Забуза подал ему руку в ответ

Отредактировано Gaara (2007-11-25 00:53:15)

0

33

Смотрит на обоих ну вот ,всё хорошо Села на диван, заходите сюда, Гаара тебе чай сделать? Смотрит на Гаару А ты свой допивай перевела взгляд на Забузу

0

34

После рукопожатия Забуза сел обратно и продолжил споойное чаепитие!!!думал он о том как он вернулся в мир живых????!!!!!

0

35

Да пожалуй обратился он к Юрике Забуза я думал ты... ты... мёртв и его лицо застылоНо... но тогда где Хаку?

0

36

допив чай Забуза предложил послушать музыку и по танцевать!!
после чего он ждал ответа11

0

37

Девушка принесла кружку с чаем Вот держи Улыбнулась ему. Она не слышала, что сказал Забуза ,ведь в комноте её на тот момент не было

0

38

ДА..... Я... МЕРТВ!!!!! ГДЕ ХАКО Я НЕЗНАЮ Я СТРАНСТВУЮ ПО ЭТОМУ МИРУ В ПОИСКАХ.......   ИНТЕРЕСНО ЗАЧЕМ ему это???

0

39

Забуза я конечно очень рад но как но как?у него не было никаких догадок потому что это было не возможно

0

40

Спасибо Юрикопромямлил он и с не терпением ожидал ответа

0

41

Девушка не сильно поняла очем они, но не перебивала их, а просто слушала

0

42

ГААРА ПОЙМИ ЕСЛЕ БЫ Я ЭТО ЗНАЛ!!! Я ПОМНЮ ЛИШЬ КАК Я МЧАЛСЯ ТО ВНИЗ! ТО ВВЕРХ! И ООЧЕНЬ  ДОЛГОЯ НАХОДИЛСЯ ТАМ!!! НО ПОТОМ Я УВИДЕЛ ТРИ ОКНА! ОДНО БЕЛОЕ! ВТОРОЕ СЕРОЕ! А ТРЕТЬЕ КРАСНОЕ АДСКО КРАСНОЕ МЕНЯ ТЯНУЛО ВНМЗ НО Я ПОНЯЛ ЧТО Я НЕХОЧУ В АД!!!!!..........ДАЛЬШЕ ЗАБУЗА НАЧАЛ ГОВОРИТЬ КАКУ-ЕТО ЧУШЬ И ЗАПЛАКАЛ ЗАРЫДАЛ..........

0

43

Забуза он был в гневе Как ты это сделал?

0

44

Смотрит на Забузу и хотела что-то сказать в утишение, но подумала что нанесёт за этим еще больней рану ( моральную) Я первый раз вижу Гаару в таком удивлении...

0

45

ЗАБУЗА УСПОКОИЛСЯ И ПРОДОЛЖИЛ........Я НЕЗНАЮ КАК И НЕЗНАЮ ПОЧЕМУ Я ОСОЗНОВАЛ ОДНОЯ ХОЧУК ХАКО И МЕНЯ ПОТЯНУЛО НЕ ЗНАЮ КУДА И КАК...ЗАБУЗА ОПЯТЬ ЗАРЫДАЛ....

0

46

Но я...я непонимаю он был запутан и не приятные мысли появ у негоЮрико ты ведь ничего...ничего не делала?

0

47

Идивилась и посмотрела на Гаару А что я могла сделать?

0

48

ЗАБУЗА НЕСЛУШАЯ  ДРУГИХ ВСПОМИНАЛ ВСПОМИНАЛ ОДНО..

0

49

Понимаешь в моей стране есть есть туда прибыли Акатцуки и потому я в странствовании чтобы помоч моей стране

0

50

ЗАБУЗА УЖЕ НЕРЫДАЛ А МОЛЧАЛ.......

0

51

Что с Гаарой? Такое впечетление, будто он всё думает, что это призрак.... Смотрит на Гаару, потом перевела взгляд на пол

0

52

ладно забузапроизнёс он успакоившись если ты мёртв ты неуязвим так?если ты отправишся со мной я тебе помогу

0

53

НЕЕЕТ! ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ Я ПОШЕЛ С ТОБОЙ И Я ПОМОГ ТЕБЕ ЭТОГО НЕБУДЕТ ВСТАЛ ОН ИЗ-ЗА СТОЛА ПОПРЯШАВШИСЬ С ЮНИКО КАК ЕГО ЧТО-ТО ОСТАНОВИЛО..

0

54

Глаза в пять копеек Что ж это такое??!

0

55

ЗАБУЗА я могу тебе помоч его глаза налились кровьюне выводи МЕНЯ!!

0

56

Щас будет чуствую... Смотрит то на одного то на другого у...у.. успокойтесь

0

57

И ЧТО!! ЧТО ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ ДВА РАЗА УБИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!

ДОРОГАЯ ЮРИКО ПОШУ ПРОСТИТЬ МЕНЯ ЗА ЭТО Я УХОЖУ

0

58

СТОЙ КАК ЖЕ ХАКУ вспомни ты не хочешь перед ним извиниться доказать что ты его любишь?

0

59

ЗАБУЗА ВСТАЛ И ПРОДВИНУЛСЯ К ВЫХОДУ НО ЕГО ЧТО-ТО НЕОТПУСКАЛО......

0

60

ТЫ ТЫ ЖАЛКИЙ КУСОК ПЕСКА ВСЕ ИДИ ТЫ В .... Я УХОЖУ!!!!!  И ОН УШЕЛ ...  СКАЗАВ ЮРИКО КУДА ОН НАПРАВИЛЬСЯ(К СЕБЕ В УКРЫТИЕ)

0

Вы здесь » НАРУТО БУДЕТ ХОКАГЕ » Дома » Мой дом