НАРУТО БУДЕТ ХОКАГЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАРУТО БУДЕТ ХОКАГЕ » Дома » Мой дом

Мой дом

Сообщений 61 страница 90 из 158

61

Он отдал тебе жизнь он был тебе верен, а ТЫ КАКИМ БЫЛ ТАКИМ И ОТТАЛСЯ КОГДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ПОМОЧ ЕМУ

0

62

Была в шоке от того что услышала мда уж... почему вс так кончелось?

0

63

Он НАЛИЛСЯ КРОВЬЮ НО остановился АААААААААААААА что со мной он незнал что делатьбежать не сумею не успею он стоял на месте держась за Юрико ВОДЫ ВОДЫ И УПАЛ НА ПОЛ

0

64

УХОДЯ ОН УСЛЫШАЛ ЧТО СКАЗАЛ ГААРА  И СТАЛ ЗАДИ НЕКОГО ТАК БЫСТРО КАК ТОЛЬКО МОГ ПРИСТАВИВ МЕЧ К ЕГО ГОРЛУ ОРАЛ КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЖАЛКИЙ СОСУНОК ТАКОЕ ГОВОРИТЬ АА??? ТЕБЕ ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТЬСЯ????

0

65

Побежала за водой но потом когда вернулась с той водой, чуть стакан не выскользнул из рук. Она быстро поставила стакан и взялась за лезвие его меча так чтобы он не ранел Гаару Успокойтесь Из руки потекла кровь Замечательно...

0

66

НАСТУПИЛО ГРОБОВОЕ МОЛЧАНИЕ.....
ЗАБУЗА ЗАМЕТИЛ КРОВЬ НО РУКЕ ЮРИКО И ОН ВСПОМНИЛ КАК ЭТО БОЛЬНО КОГДА ТЕБЯ РЕЖУТ
ЮРИКО УБЕРИ РУКИ Я НЕ ХОЧУ УБИТЬ ТЕБЯ!!!!

0

67

Забуза, перестань. Всё так хорошо начиналось, а тут вот как. Я не хочу чтобы проливалась еще чьята кровь. Просто не хочу. Ненадо, я тебя очень прошу Всё держала мечь за лезвие напрягая руку. Было больно, но она терпела боль, и ужасное ощущение...  Смотрит на Забузу

0

68

после этих слов он ушел ушел......

0

69

Держалась за порезаную руку, пошла перебинтовывать. Потом как пришла посадила Гаару на диван и дала воды И что нашло на Забузу? Зачем такое делать? Смотрит на Гаару и думает о своём

0

70

В отчаянии подошёл к Гааре Гаара, это же... Шуукаку, чёрт пора вызывать подмогу мне кажется. Гаара держись я попытаюсь найти подмогу!!! Гаара терпи ты можешь... Юрико, сдели за Гаарой, Забуза ты.. ты... идёшь со мной, мы поможем тебе Забуза мы... мы... найдём и оживим Хако, давай Забуза пошли со мной. Бьякуган!

0

71

Когда он спал он видел демона и его печать, чуть чуть не сорволась,но тут же он вспомнил свою деревню, голова трещала он чувствовал не приятное ощущение в горле ,осмотрелся вокруг и увидел Нейджи говорящего что-то Забузе Юрико обратился он кней чтобы никто не услышал подойди сюда

Отредактировано Gaara (2007-11-25 11:37:03)

0

72

НЕЙДЖИ я тебе не верю!!!

0

73

Забуза, это жинь если ты не веришь то я тебя отпускаю ты сам владеешь своей жинью... Ладно...если он хочет пусть уйдёт... я уже видел Хако но если он так хочет...

0

74

куда,куда идти ты знаешь где хако???сказал он это не веря в то что сказал...

0

75

Не сводя глаз с Гаары сказал жутким голосом Да, знаю он он... пошли за мной если хочешь узнать где он... я тебе покажу где Хако, он рядом... Ксо... надеюсь Хако всё ещё там...

0

76

я  пойду с тобой только куда??????он ему неверил но ему было все равно это была его последняя надежда!!!

0

77

Gaara написал(а):

Юрико обратился он кней чтобы никто не услышал подойди сюда

Посмотрела на Гаару и быстро подошла к нему ближе Гаара-сама... Голос буквально дрожал

0

78

Что со мной было? спросил он, надеясь что ничего страшного не произошло

0

79

Я сама не поняла, но Неджи говорил, что-то о Шикаку... Смотрит ему в глаза Ты упал и поросил воды, но потом когда я пренисла её, ты буквально отключился

0

80

Значит он всё таки вырвался!

0

81

забуза отошел от нейджи и подошел к юрико с гаарой гаара если ты еще что нибудь скажешь про хако ты умрешь!!!

0

82

Смотрит на Забузу Как он это сделает, если Гаару защищает песок?! Перевела взгляд на Гаару Врядли, ты еще жив и ты не в образе демона... думаю всё хорошо

0

83

Забуза я не хочу тебе вреда, но ты понимаешь я Казекаге, а ты как был Джоунин так им и остался

0

84

да вот только я бессмертен))

0

85

получается я тоже из меня вышел демон я умер

0

86

....но в голове у забузы уррррррррррррррррррррррррраааааааааа он без демона!!!!он здох!!!!!

0

87

Кивает головой Эх... всё это какой то сон... Смотрит на свою перебинтованую руку нет... все же это не сон...

0

88

ЗАБУЗА УВИДЕЛ РУКУ ЮРИКО И ЮРИКО ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ТВОЮ РУКУ Я НЕ ХОТЕЛ......

0

89

Ну вообще то нет он не вышел я жив... я жив наверно он не чувствовал ни рук, ни ног. Ему казалось, что он умер, но это было не так.Что со мной? Я не знаю я не понимаю

0

90

БЛ..Ь ЧЕ ЗА ....... ДУМАЛ ЗАБУЗА!!!!

0

Вы здесь » НАРУТО БУДЕТ ХОКАГЕ » Дома » Мой дом