НАРУТО БУДЕТ ХОКАГЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАРУТО БУДЕТ ХОКАГЕ » Анкеты персонажа » Анкета Темари.

Анкета Темари.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Темари.
2. 15 лет.
3. Чунин.
4.Темари – дочь Четвертого Казекаге старшая сестра Канкуро и Гаары после смерти матери стала главой семьи, так как их отца мало волновали его дети. Ответственность тяжким грузом легла на хрупкие плечи девушки. Она должна была защищать братьев, в том числе и  Гаару запечатанным в нем Однохвостым от гнева и ненависти деревни и деревню от вспышек ярости Гаары. В команде Гаары, Канкуро и Темари, последняя играла роль «успокоительного» для  Гаары, готовая пожертвовать собой ради жизни других людей.
5.Блондинка, волосы собраны в четыре хвоста, глаза – зеленые. Она носит фиолетовое платье, подпоясанное красным кушаком, на шее повязка ниндзя, на ногах гетры в виде сеточки.
6. Огромный металлический веер, кунаи и сюрикены.
http://i043.radikal.ru/0711/54/e4556829f858.jpg
7. через два дня.
8. 461-814-034
9. Суна.

0

2

От меня принята ^_^

0

3

Юрико Накамура
мне необходимо дождаться "взмаха флага" и от других админов или уже могу начать играть?

0

4

Temari
Можешь играть )))

0

5

НЕПРИНЯТА! т.к она не генин а чуунин, малая анкета внешность картинкой!

0

6

Нейджи
Злючка))А мне кажется что нормальная...

0

7

Нейджи написал(а):

малая анкета

пОчему это?

0

8

Юрико Накамура
Биография маленькая

0

9

Нейджи
мне кажется, что в жизни Темари не так много фактов, о которых можно вести долгую красивую речь. Сравните с другими анкетами

0

10

Нет-нет фактов то там очень много...если подумать можно было написать что у неё есть половинка-Шикамару, и т.д. и т.п.

0

11

Нейджи
Это между прочим додумка фанатов, и я отказываюся писать такие глупости потипо:"ее половника Шикамару и бла-бла..." Это форум или просто собрание?

0

12

Нейджи
давай, прошу у тебя помощи, подкинь биографию, а я сделаю из нее конфетку

0

13

Temari
Ладно... вот хоть что пододжи сек сейчас

0

14

Темари родилась и выросла в Суне - Скрытой Деревни Песка. Ее отец был никто иной, как сам Казекаге - властитель этой деревни. Кроме нее в семье был еще один младший ребенок - мальчик по имени Канкуро. Ее мать умерла при родах - тогда на свет появился третий ребенок Казекаге - Гаара, в которого еще при рождении заключили Демона Пустыни. С тех пор и начались проблемы с младшим братом.
Темари росла, училась всем тонкостям ниндзя, вела обычный образ жизни. Ее оружием со временем стал гигантский веер, а сила, данная ей - управление ветром.
Росла она, росли братья. И если с Канкуро - марионеточником, все было, в целом неплохо, то вот с Гааром было много проблем. Психика мальчика. сильно пострадавшая от смерти матери и от самого осознания демона внутри себя, постардала еще больше. когда народ Суны во главе с их отцом попытался его убить. С тех пор, Гаара стал вообще невменяем, и Темари пришлось пристально следить за братьями - дабы они друг друга не поубивали.
Закончив свое обучение, они были направлены на экзамен на получение звания чуунина в Коноху - где и познакомились с известной троицей - Наруто/Саске/Сакура.
Пройдя первый письменный тур -без особых проблем, а также поставив рекорд в прохождении второго тура - "Зоны Леса Смерти" - они подошли к третьему раунду - отбору на сражения. Темари выпало сражаться с ТенТен, девушкой, чья меткость равнялась 99 процентам. Однако, ее она победила без особых усилий. Власть над ветром давала неоспоримые преимущества. Также без труда, вышли победителями Канкуро и Гаара.
На последнем этапе, троице из Песка сообщают о заговоре Казекаге и Орочимару - и их роли в выполнении этого плана. Канкуро не сражается на третьем этапе, а Темари выходит против Шикамару. Она была на грани, и все же победа достается ей. Уже тогда этот мальчик поражает ее. Однако в момент боя Гаары все идет наперекосяк - и им приходится срочно уводить его с арены.
Происходит ряд сражений, события идут круговоротом. И роль Темари в них не особо ясна, и уж во всяком случае не основная - это точно...
В дальнейшем, они еще несколько раз встретятся с Шикамару, Темари найдет общий язык с Гаарой - и они неплохо будут уживаться... Темари почти не коснулось "проклятье семьи", то есть она не стала полупсихом, как братишка Гаара и не получила неких степеней паранои, как братишка Канкуро. То есть, в общем, осталась вполне нормальной девушкой 12 лет, ну , возможно, излишне жесткой и целеустремленной.
Насчет целей, это да - девушка никогда не бросает своих начинаний, а потому, все за что она берется - доводит до конца. каким бы этот конец не был.
Темари - одна из тех, кого в полной мере можно назвать сильной личностью. Находясь постоянно меж двух огней (два брата расчудесных) она остается самой собой, не сдается и прекрасно улаживает вспыхивающие то и дело конфликты. А на самом деле, к семье своей она относится очень трепетно, и никогда не позволит ничему случиться - отсюда делаем вывод, что Темари девушка ответственная и в каком то смысле - неплохой психолог.

0

15

Нейджи
потом в правилах не оговорен точный размер биографии

0

16

Нейджи
это спорит с моими представлениями об этой героини, далее, это давно всем известно, зачем повторять то, что не принесет никакой новой информации. Нелогично

0

17

Нейджи
интересно, почему это она чунин? Нет никаких обстоятельств, указывающих на это

0

Вы здесь » НАРУТО БУДЕТ ХОКАГЕ » Анкеты персонажа » Анкета Темари.